
安くて美味しい!
実は、恥ずかしながらお家で餃子を焼いた事がほとんど無かった・・・
理由は・・・餃子って焼くの難しくないですか!?
くっついてボロボロになったり
焦げたり、水入れ過ぎてブヨブヨになっちゃったり(←単純に料理下手なだけか・・・)
でもって買っちゃっいましたよ♪
絶対焦げないマーブル加工とかゆうフライパンを(^▽^)v
お勧め★お家餃子ご紹介~
野菜たっぷりで小さく薄皮です
くどくなく女性向きでたべやすい★★★
本当は浜松餃子ってフライパンに丸く並べて焼くらしい・・・
これ肉汁好きにはタマリマセン!美味★★★★
関西方面ではメジャーでセミ餃子と呼ぶんだって
(みんみん)だから